东莞市中邦自动化科技有限公司
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

东莞市中邦自动化科技有限公司

3C电子自动化设备,治具载具
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 举例非标自动焊锡机设计的特点有哪些?
举例非标自动焊锡机设计的特点有哪些?
发布时间:2018-08-06        返回列表

非标自动化机械设计的特点有哪些?

自动化设备相信大家都很熟悉,非标自动化设备或许大家有点陌生,现在我们一起来了解非标自动化设备设计的产生条件和特点。
企业有时在生产实践的某些环节会遇到一些特殊问题,且这些问题成了提高劳动生产率的瓶颈。如果这些瓶颈问题可以通过设计一些特殊的机器得以解决的话,这对于企业无疑是一种福音。这一福音之源便是机械设备设计领域的一个分支——非标自动化设计。非标自动化机械设计一般需要的人员,需要懂机械、电子、电气等。非标自动化机械设计必须由专业人员来进行,其中包括机械、电子、电气等专业人员。
自动<a href=https://www.zbzdx.com/cn/product/product524.html target='_blank'>焊锡机</a>
非标自动化机械设计的特点:
1. 注重设计标准化、模块化和简约化的原则。
2. 全部采用Auto CAD、Pro/E等三维设计软件进行产品设计,可生成零、部件体积、重量、重心位置等物理量,为相关设计和后续加工提供了可靠依据。
3. 所有二维结构图均根据三维数字模型由计算机自动生成,保证了视图与尺寸的准确无误,保证了绘图质量与工作效率的和谐统一。
4. 设计完成时即可输出BMP、JPG等格式的产品渲染图。
东莞市中邦自动化科技有限公司专业研发设计非标自动化设备,依客户实际需要出设计方案,集合研发、生产、销售、服务于一体,欢迎广大客户来电咨询!