东莞市中邦自动化科技有限公司
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

东莞市中邦自动化科技有限公司

3C电子自动化设备,治具载具
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 全自动焊锡机与普通的焊锡机有什么区别
全自动焊锡机与普通的焊锡机有什么区别
发布时间:2018-08-06        返回列表

全自动焊锡机用于焊接各种电子元器件,如电容LED、排阵、线材、开关、充电器、电声产品、变压器、PCB等元件。常应用于消费电子、汽车电子、医疗电子、LED照明等领域。那么全自动焊锡机与普通的焊锡机相比较有什么特色呢?下面一起来看看吧。

1、快速回温的TM烙铁头可安装于全系列机种为将来“无铅焊锡”的趋势所设计,高精度的热电耦位于烙铁最前端。所以能感测到烙铁头前端温度的细微变化。

六秒钟之内即可达到300度C。

卡式设计的烙铁头可快速更换并且方便容易。

烙铁形式多样化,可快速解决高难度焊锡工艺。

2、防锡爆的送锡器ZSB可安装于全系列机种中

在精密送锡的同时,刀状齿轮在锡丝的侧面突出小防让助焊剂渗出,使全自动焊锡机焊锡过程中不会因助焊剂沸腾而产生“锡爆”而保证焊接部位的清洁,也不会有助焊剂或是锡爆所产生的锡球影响到PCB板上其他的敏感部件。

3、具辅助送锡功能的RSP/RSL烙铁组RSP以及RSL是专为自动焊锡所设计。

可透过调节定位零件的上下位置来调整烙铁尖端二次送锡的供料位置。第一段送锡可使烙铁头或是焊接部位预先粘锡,可让焊接的结果更加快速、完美。

4、可直接吹氮气的卡式烙铁组

将氮气喷嘴与烙铁头整合于一体,可将预热之后的氮气由烙铁头尖端吹出,用少量的氮气就可以达到工艺要求。https://www.zbzdx.com/cn/new/new-31-242.html